Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

LES BASES DU PAIN

Préambule : Pour réussir un bon pain pas de recette miracle. Le pain c’est comme le vin, pour faire bon il faut comprendre et maîtriser le produit. Ces quelques articles co-signés par Marc Heroz , Artisan Boulanger installé à Rue du Bourg et moi-même...

Lire la suite

La semaine du goût

Deuxième édition de cet évènement national transposé aux écoles de Chaudenay qu' AFC a sponsorisé en fournissant la farine T80 , une bonne partie de la logistique .L'enthousiasme des enfants , la bienveillance des enseignants et la participation des parents...

Lire la suite

UN SOIR AU FOUR

Il faisait froid, il bruinait, bref c'était le temps idéal pour passer une soirée au four...et c'est bien ce qui s'est passé pour cette reprise des fournées mensuelles. Nos amis, nos voisins, des nouveaux et les "habitués" sont venus avec leurs mets à...

Lire la suite