Une fournée comme un inventaire à la Prévert

Publié le par rexdup

Moins de monde le Samedi mais finalement autant de passage sur les deux fournées avec le même volume de plat à cuire et cette fois-ci encore plus de diversité dans les produits, les participants amenant parfois deux à trois mets à cuire (normal puisque nous avons instauré la taxe du four : 20 % de ce qui entre au four y reste, dans notre estomac!)

 

Du pain en baguettes, une miche , des pains longs et un pain de campagne...

Des tartes à la praline.... évidemment, aux griottes, aux questches et une pizza sucrée inattendue : griotte,nutella,coco....

Un kougelohf.....

Des pizzas une bonne dizaine le Samedi midi , Une tarte aux poireaux, deux pâtés lorrains

Quelques cocottes et une rouelle de porc cuite à feu vif le Dimanche....

 

Voilà encore une fois une belle fournée qui s'est déroulée dans la joie et la bonne humeur avec une grosse participation de Paul , le charron du village qui a donné un sérieux coup de main au four.

On aura aussi remarqué la présence de Grégory Jacob journaliste qui est venu sentir l'atmosphère du four ..... encore un papier en prévision (trois fournées trois papiers dans le journal pas mal pour une petite association !)

 

Quoiqu'il en soit encore il y a encore eu de l'enthousiasme , de la curiosité et de la convivialité autour de ce four.

 

On se voit le mois prochain.

 

 

 

 

Publié dans Les fournées

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